dl89106079636 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 17:05 | Сообщение # 1 |
Ранг 10
Статус: Offline
| Ребята, здравствуйте!
И вновь немного информации перед расписанием...
Как мы и обещали, открываем ещё парочку интересных конкурсов. И на этот раз можете смело отправлять в полёт свою фантазию. Первый конкурс называется «Мой забавный питомец». На конкурс принимаются фото и видео ваших зверей, птиц, рыб и прочей живности. Но есть три условия:
1. Это должен быть именно ваш питомец (питомцы). Поэтому на фото/видео необходимо и ваше собственное присутствие. 2. Если вы снимаете видео, то оно не должно превышать по длительности 1-2 минуты. 3. Если вы снимаете фото, то обратите внимание на размер и качество файла, который вы пересылаете нам. К сожалению, многие ваши фотографии на предыдущие конкурсы приходили очень маленького размера, поэтому качество было плохим. Файл должен быть не менее 150 Килобайт!
Свои работы присылайте на электронную почту - konkurs.distant@yandex.ru с пометкой в теме письма «Питомец».
Второй конкурс называется «Хочу в школу!» или «Я на карантине» На конкурс принимаются фото и видео. Жанр вы выбираете сами. Это может быть модный сейчас косплей, коллаж, стихи, песни, и прочее, прочее, прочее. Самое главное, содержание должно соответствовать теме «Хочу в школу», либо теме «Я на карантине». Ну и дополнительные условия, как и в предыдущем конкурсе:
1. Если вы снимаете видео, то оно не должно превышать по длительности 1-2 минуты. 2. Если вы снимаете фото, то обратите внимание на размер и качество файла, который вы пересылаете нам. К сожалению, многие ваши фотографии на предыдущие конкурсы приходили очень маленького размера, поэтому качество было плохим. Файл должен быть не менее 150 Килобайт!
Свои работы присылайте на электронную почту - konkurs.distant@yandex.ru с пометкой в теме письма «На карантине».
Как только материалы будут появляться, мы откроем ссылки на страницы с ними.
А теперь – расписание:
Вторник 1.иностранный язык 2.геометрия 3.история
Среда 1.русский язык 2.обществознание 3.литература
Четверг 1.география 2.алгебра 3.физика
Пятница 1.русский язык 2.иностранный язык 3.музыка
|
|
| |