lugovoydistant | Дата: Воскресенье, 12.04.2020, 19:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 10
Статус: Offline
| Ребята! Раз так получилось, что у нас сельскохозяйственный труд на дистанционном обучении, то мы пока ограничимся проектами, которые у нас были запланированы на четвёртую четверть.
Тема проекта: Овощные культуры. (Корнеплоды не берём! Их делали осенью!)
Напомню, из каких частей должен состоять проект: 1. Актуальность темы. 2. Описание (теоретическая часть) 2.1. История растения 2.2. Условия для выращивания растения. 2.3. Лучшие сорта для Калужской области. 3. Агротехника. 4. Список литературы.
Проект выполняем ИНДИВИДУАЛЬНО, а не группами, как это было запланировано раньше. Проект можно делать в виде презентации или как документ MS-Word. Тогда эти файлы не распечатываем, а в электронном виде высылаем мне на электронную почту. Можно писать от руки и высылать мне фото на электронную почту.
Проект выполняем в три этапа. Каждую часть высылаем мне на проверку. За каждый этап я буду ставить вам отметки. Первый этап – титульный лист, актуальность темы и история растения. Эти пункты присылаем до 24 апреля. Второй этап – оптимальные условия для выращивания, лучшие сорта для Калужской области. Эти пункты присылаем до 1 мая. Третий этап – агротехника и список литературы. Эти пункты присылаем до 15 мая.
Моя электронная почта: lugovoy.distant@yandex.ru
Не забываем подписываться в письме –от кого оно. Если появятся какие-то вопросы, задавайте их в комментариях к теме.
|
|
| |